コメント
C
ルンバが掃除しやすいように何もおいてません。接触冷感のマット置いているくらいです。そこで子どもが遊べるようにって感じです。
何か置くと結局部屋はすっきりしないので、座る場合はダイニングテーブルの椅子に座るようにしています。それを考えてダイニングの椅子は座り心地の良い高い物を選びました。
C
ルンバが掃除しやすいように何もおいてません。接触冷感のマット置いているくらいです。そこで子どもが遊べるようにって感じです。
何か置くと結局部屋はすっきりしないので、座る場合はダイニングテーブルの椅子に座るようにしています。それを考えてダイニングの椅子は座り心地の良い高い物を選びました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
nn
なるほどーー!!ちゃんと考えてダイニングの椅子など選んでるのとてもすごいですね🥹🥹🥹🥹
ちなみに、何人掛けのダイニングテーブルですか?
椅子の数以上に人が集まる時はどうされてますか??
C
4脚イスを用意しましたが、6人掛けの大きめのダイニングテーブルです。
基本的に家に人を招くことがない前提で設計しているので、椅子の数以上の人が集まることはほぼありませんが、まれに集まった場合には背もたれのない重ねられるイスを持ってきます。