産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。1回目の🍼が終わり朝寝させていた時、泣いたあとのように… 生後6ヶ月です。 1回目の🍼が終わり朝寝させていた時、泣いたあとのようにヒックヒック?のような呼吸をしながなら寝ていたので、おかしいと思い叩き起こしました。 誤飲も考えましたが無さそうで、結局鼻づまりをしていたので吸ったところ現在は呼吸も安定して元気に遊んでいます。 ただ鼻づまりであんなに呼吸がおかしくなるのかな…?と思い怖くなりました。 また次寝た時やるようであれば病院に行こうと思うのですが、同じく鼻づまりで呼吸がおかしくなった方いますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 鼻づまり 誤飲 えび(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント