その他の疑問 生理がいつもバラバラですが今回それ以上に来てません>_< (日にちも数… 生理がいつもバラバラですが 今回それ以上に来てません>_< (日にちも数えてないですが、 感覚的にいつもこの辺り来るだろうてゆう 適当な感じですが 今回はあまりにも長いのと 友人は私がきてない間に2回きてます(⊙⊙)) (妊娠の可能性はないです) 1度来たかな?ってゆう時はあって 御手洗🚺にいったときに すこし血が混ざっていた時があり いつも動り、腰痛もきてたので 生理だと思いナプキンもつけましたが それきりで終わってました こんなにこないのは 初めてで少し心配です>_< 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 生理 妊娠 MMM(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント