子育て・グッズ 抱っこ紐のよだれカバーについて。市販(アカホンや西松屋バースデイなど… 抱っこ紐のよだれカバーについて。 市販(アカホンや西松屋バースデイなど)で両サイドのよだれカバーは売ってると思いますが首周りって売ってますか?🤔 エルゴの前向き抱っこもできるので首周りカバーも欲しくて 上の子の時はメルカリのハンドメイドで買いました。 市販にあるとしたら値段いくらか分かりますか?🤔 最終更新:8月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 値段 西松屋 メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント ママリん エルゴではないですがアカチャンホンポに売ってましたよ。金額は忘れましたが2,000円くらいだったと思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!アカホンにエルゴじゃないのはあるんですね! 見に行ってみたいと思います😊 8月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アカホンにエルゴじゃないのはあるんですね!
見に行ってみたいと思います😊