かのん
その場合だと保育園は預けられないと思います💦
保育園に入れるとしたら、休職中か産前産後利用になると思いますが、産後8週までの利用になるのと、休職中も2ヶ月くらいまでに仕事が決まらないと退園になるので、下の子が1歳になるまでは難しいかな〜と💦
はじめてのママリ🔰
条件的に保育園は入れないので、幼稚園になると思います💦
かのん
その場合だと保育園は預けられないと思います💦
保育園に入れるとしたら、休職中か産前産後利用になると思いますが、産後8週までの利用になるのと、休職中も2ヶ月くらいまでに仕事が決まらないと退園になるので、下の子が1歳になるまでは難しいかな〜と💦
はじめてのママリ🔰
条件的に保育園は入れないので、幼稚園になると思います💦
「1歳」に関する質問
3人目育休中です。 3歳の長男の行き渋りが1ヶ月以上続いていて困っています😮💨 1歳から保育園に入り預ける時泣く事も多く クラス替えの度にリセットされ泣きながら預ける事が多い子です。 今のクラスになりあまり泣くこ…
明日1歳になる子がいます。 RSに罹患し、3日か4日目です。 病院で風邪薬とステロイド貰って飲ませてますが、 相変わらず呼吸がかなり早く、咳もひどくなっています。 熱は上がったり下がったりですが、鼻水はサラサラに…
朝から旦那にイライラ。 クリスマスプレゼントでトーマスプラレールに電池を入れてあげない旦那、私は朝ごはんの支度してたんですけど息子の為に電池入れようとしていたら「どうだ?!できるか?!」と口出し、違う場所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント