妊娠・出産 産後の浮腫どれくらい続きましたか?🥺 産後の浮腫 どれくらい続きましたか?🥺 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 浮腫 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 産後2週間目くらいまで続いてました😫 8月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中から産んでからもずっと浮腫みたおして辛いです🥺💧 点滴生活長いのもあるかもですが😓 8月20日 ママリ わかりますわかります😩 今だけ今だけ...と言いながら指で凹まして遊んでました... 悪あがきでおやつにきゅうりも食べました🥒笑 点滴生活、大変でしたね😔 出産お疲れさまです✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 4日程続きました🦵 8月20日 はじめてのママリ🔰 4日で治ったの羨ましいです🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中から産んでからもずっと浮腫みたおして辛いです🥺💧
点滴生活長いのもあるかもですが😓
ママリ
わかりますわかります😩
今だけ今だけ...と言いながら指で凹まして遊んでました...
悪あがきでおやつにきゅうりも食べました🥒笑
点滴生活、大変でしたね😔
出産お疲れさまです✨