コメント
すぬ
南町田グランベリーパークにパヒューマジックという香水のショップがあるので、電話したら在庫確認できませんかね?😊
参考にならなかったらすみません💦
すぬ
南町田グランベリーパークにパヒューマジックという香水のショップがあるので、電話したら在庫確認できませんかね?😊
参考にならなかったらすみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子さんいる方、お出かけの時ヘアセットや化粧はどれくらい時間かかりますか?🥹 私は前髪ありなんですが、前髪を気にするのも億劫(普段はアイロン、顔タイプから前髪なし似合わず)、ストレートヘアも似合わないので少し…
法事で田舎に帰省します。服装の相談です。 服装は、落ち着いた色ならいい、とのこと。 ネイビーの半袖か五部袖のセットアップにしようかと思いますが、どうでしょうか? そういえば、こういったマルチに使える服を持っ…
高校や大学の学園祭の衣装として 浴衣や着物って需要ありますか?😂 実家にたくさんあって…親ももう着ないし💧 私自身、高校生の時に茶道部で和装したことはありますが、今の学生さんってどうなんでしょうか? やっぱ和服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*Nao_o*
グランベリーですね!
情報ありがとうございます✨