その他の疑問 警察に脅迫状が届き、公園での事件の可能性があるため自宅待機中。通院や習い事は予定通り行くが、外出に悩み中。皆さんはどのくらい様子を見ますか? 警察署宛に「19日に〇〇公園にいる人を傷つけに行く」と脅迫状があったそうです。 〇〇公園は近所です。結局何かあったのかはわかりません。 昨日は自宅から出なかったのですが、念のため今日も自宅に引き篭もる予定です。 旦那は「1週間くらい様子見た方がいい」と言ってますが、子どもも少しは外で出たいだろうし悩んでます。 今週の通院と習い事(どちらも徒歩)だけは行く予定です。 みなさんはどのくらい様子を見ますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 旦那 習い事 公園 ままり コメント 🔰 2週間は行かないです。 今は公園は暑いし、室内遊びできる施設があるならそっちに連れて行きます。 8月20日 ままり その公園に行かないということですか?それとも2週間はそこ以外含めて近所は出歩かないということですか? 子どもの年齢が離れているため、一緒に室内遊びできる施設はないです。 8月20日 🔰 公園には行かないってことですね。 どれくらい離れているかはわかりませんが🤔 確かに赤ちゃんと小学生だとないかもしれないですね。 8月20日 ままり 参考にします。 ありがとうございました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その公園に行かないということですか?それとも2週間はそこ以外含めて近所は出歩かないということですか?
子どもの年齢が離れているため、一緒に室内遊びできる施設はないです。
🔰
公園には行かないってことですね。
どれくらい離れているかはわかりませんが🤔
確かに赤ちゃんと小学生だとないかもしれないですね。
ままり
参考にします。
ありがとうございました。