※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡あや♡
雑談・つぶやき

完全に娘の胃腸炎うつったな…旦那もうつったっぽいしみんなしてOPP…🙄旦…

完全に娘の胃腸炎うつったな…旦那もうつったっぽいしみんなしてOPP…🙄
旦那が一番重症(笑)
吐いてないだけましだけど体怠いし洗濯しなきゃだし辛い😓
明日娘病院連れて行かなきゃ!私も行かなきゃかな…

コメント

まだ胃腸炎あるんですかΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ
恐ろしい、、
うちの3歳の娘も、息子の風邪が移ったのか、昨日の夜に大量嘔吐しました。
息子の風邪が移ったのもあると思うんですけど嘔吐下痢やったらどうしよう+熱が高かったので安心して寝れませんでした( ˟_˟ )
そして息子のが私にも移って、花粉症+風邪でキツイです.゚.(ノДヽ).゚.
お互い早く治るといいですね🙏🏻

• ♡あや♡

♡あや♡

うちも最初娘が夜中吐いたので次の日病院連れて行ったら39度まで上がって突発かな?って言われたんですけど、そこから下痢が始まり…
    高熱と嘔吐は1日でおさまったけど下痢はまだしてるのでこれは胃腸炎かなぁ…?って感じでまだ確定ではないんですけど(∵`)笑
    私もまた吐いたらどうしようと思って寝られませんでした(´・_・`)
    吐瀉物恐怖症辛いです😓

自分に移るとなかなか辛いですよね💦
    お互い早く良くなりますように😣

• 4月16日