コメント
あめあめ
高円寺を何回か利用しています(o^^o)とっても良いですよ〜
あめあめ
高円寺を何回か利用しています(o^^o)とっても良いですよ〜
「保育」に関する質問
明日、年長の保育参観があります。 「1時間」と案内があるのですが、皆さんは保育参観のとき、本当にその時間ずっと見ていらっしゃいますか? 昨年参加した際、他のお子さん(男の子)が何度も抱きついてきて対応に困っ…
満3歳で幼稚園に入園させたいと考えています。 ですが動き出すのが遅くなってしまい、希望していた園はすでに願書が締め切られており、これから入園できる園の中から決める必要が出てきました。 うちは第1子で、せっかく…
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃんママ
早速お答えいただいてありがとうございます!
早くて3日後に利用したいな、と考えているんですが、もっと前から予約しないと難しいもんですかね?(°_°)
あめあめ
初回の面談はもうお済みですか??
この時期は、3月までと比べると、わりと予約も取りやすいみたいですよ!!