コメント
あめあめ
高円寺を何回か利用しています(o^^o)とっても良いですよ〜
あめあめ
高円寺を何回か利用しています(o^^o)とっても良いですよ〜
「保育」に関する質問
[緊急] 2人育児してます 上は3歳下は生まれて生後22日目 昼間は上のこと自宅保育中 下の子がマジで寝なくてぐずって泣いてを繰り返してます 頭がおかしくなる… 旦那と夜間は交代でやってるが旦那も朝イチから仕事。 …
できれば自宅保育のママ、幼稚園入園予定のママ、幼稚園通園中のママ、幼稚園卒園後以降のママに お伺いしたいです😭 ここ最近子どもが大きくなっていく姿を見ると涙が出ます これは嬉し涙もありますが一番はどんどん大き…
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃんママ
早速お答えいただいてありがとうございます!
早くて3日後に利用したいな、と考えているんですが、もっと前から予約しないと難しいもんですかね?(°_°)
あめあめ
初回の面談はもうお済みですか??
この時期は、3月までと比べると、わりと予約も取りやすいみたいですよ!!