子育て・グッズ 杉並区のひととき保育利用したことある方いますか?(^^)今度利用しようと… 杉並区のひととき保育利用したことある方いますか?(^^)今度利用しようと思っているんですが、感想が聞きたいです♪ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 5 保育 杉並区 しーちゃんママ(9歳) コメント あめあめ 高円寺を何回か利用しています(o^^o)とっても良いですよ〜 4月16日 しーちゃんママ 早速お答えいただいてありがとうございます! 早くて3日後に利用したいな、と考えているんですが、もっと前から予約しないと難しいもんですかね?(°_°) 4月16日 あめあめ 初回の面談はもうお済みですか?? この時期は、3月までと比べると、わりと予約も取りやすいみたいですよ!! 4月16日
しーちゃんママ
早速お答えいただいてありがとうございます!
早くて3日後に利用したいな、と考えているんですが、もっと前から予約しないと難しいもんですかね?(°_°)
あめあめ
初回の面談はもうお済みですか??
この時期は、3月までと比べると、わりと予約も取りやすいみたいですよ!!