コメント
みんと
はじめまして!
うちも上の子はしっかり飲むタイプで、下の子は全然飲まずに寝てしまうタイプです😅
寝る前以外は今でも(10ヶ月)片方5分とかで、ぺってされます笑
全然体重も増えないですが、小児科の先生に相談する度にこんなにムチムチなお肌してるし減ってないんだから大丈夫よ!少食なだけ!燃費いいねラッキーくらいに思っときな!と言われました🤣
みんと
はじめまして!
うちも上の子はしっかり飲むタイプで、下の子は全然飲まずに寝てしまうタイプです😅
寝る前以外は今でも(10ヶ月)片方5分とかで、ぺってされます笑
全然体重も増えないですが、小児科の先生に相談する度にこんなにムチムチなお肌してるし減ってないんだから大丈夫よ!少食なだけ!燃費いいねラッキーくらいに思っときな!と言われました🤣
「授乳中」に関する質問
痙攣か不安です。 もうすぐ6ヶ月の女の子なんですが、先程授乳中に一定間隔でピクッピクッとしていました。(1分ぐらい) 寝落ちしそうで、ピクッピクッとしてる間も口は離さずにそのまま寝てしまいました。 3日程前…
妊娠の可能性について 産後6ヶ月で生理が始まりました。 今、産後10ヶ月で、授乳中です。 まだ周期や量は安定していません、、 前回の排卵予定日が7月13日で、生理予定日が7月27日でした。 7月20日に避妊なしで性交が…
首のイボが気になります。 前からあったんですけど、最近痒かったりしてつい触ってしまいます。 レーザー?液体窒素?のやつで取りたいんですけど、授乳中ってできるんですか? やったことある人いますか? どのくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨
娘さんも飲まずに寝てしまうタイプなんですね🥺実は今日、市の新生児訪問があり、相談したところ問題ないとのことでした🥺よく寝る分、体重も増えやすいのかもって言われました🥹同じく燃費いいタイプと言われました🤣気にしないことにします☺️✨