コメント

みんと
はじめまして!
うちも上の子はしっかり飲むタイプで、下の子は全然飲まずに寝てしまうタイプです😅
寝る前以外は今でも(10ヶ月)片方5分とかで、ぺってされます笑
全然体重も増えないですが、小児科の先生に相談する度にこんなにムチムチなお肌してるし減ってないんだから大丈夫よ!少食なだけ!燃費いいねラッキーくらいに思っときな!と言われました🤣
みんと
はじめまして!
うちも上の子はしっかり飲むタイプで、下の子は全然飲まずに寝てしまうタイプです😅
寝る前以外は今でも(10ヶ月)片方5分とかで、ぺってされます笑
全然体重も増えないですが、小児科の先生に相談する度にこんなにムチムチなお肌してるし減ってないんだから大丈夫よ!少食なだけ!燃費いいねラッキーくらいに思っときな!と言われました🤣
「寝ない」に関する質問
聞いてください 墨田区公立保育士をしています。 育児と仕事の両立の難しさで、もう限界です。 子どもが40℃の熱と咳が、月曜日から出ています。 旦那はなんとか調整してくれて、4日のうち、3日、休みとテレワークで調…
生後3ヶ月です。 母乳量を増やすため母乳外来に行き、せめて日中はミルクを足さずに母乳でと言われました。(私が夜寝ないとメンタル崩壊するため夜寝る前はミルク追加可となりました) 元々搾乳しても50くらいしか搾れない…
生後43日です。1ヶ月健診も特に何もなく元気に育ってくれています。 以前も似たようなことを質問したかもしれませんが、元々から日中そんなに寝ませんでした。最近本当に寝なくて、大人並みの睡眠時間で、、、朝6時から18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨
娘さんも飲まずに寝てしまうタイプなんですね🥺実は今日、市の新生児訪問があり、相談したところ問題ないとのことでした🥺よく寝る分、体重も増えやすいのかもって言われました🥹同じく燃費いいタイプと言われました🤣気にしないことにします☺️✨