※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

この白い線ってどうやって外すんですか?💦Wi-Fi関係の機器から延びてるも…

この白い線ってどうやって外すんですか??💦Wi-Fi関係の機器から延びてるものなのですが…(機械詳しくないので名前などよく分かりません(;_;))

コメント

3児ママ

光回線のケーブルじゃないですかね?
だとしたら業者さんしか無理ですね💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

引っ越しするんですけど、このケーブルの撤去も業者の人にお願いするんですかね?💦
    旦那が契約したもので、私はよく分からずで…(;_;)

• 4月16日
  • 3児ママ

3児ママ

ネット解約の際に撤去に来てもらう感じです。退去立会いの際に出来てないとダメだった気がします。

• 4月16日
蒼★夏♡彩♥晴☆

光入れてますか?光ケーブルだと思います。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

docomoの光ケーブルってやつだと思います!
    引っ張っても抜けるような感じではないのですが、引っ越しの際は外すのですかね?

• 4月16日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

引っ越す時は光回線も引越しされると思いますので、docomoに連絡してどうすればいいのか聞いてみたらいいと思いますよ。

• 4月16日