お金・保険 イオンのキャンペーンはポイントサイトから交換したポイントも対象ですか?花火が安くなっていたら購入したいです。 イオンのこのキャンペーンてポイントサイトから交換したポイントも対象なんですかね? 使ったことある人いますか? 花火安くなってたら買いたいな🎶 最終更新:8月20日 お気に入り イオン サイト 花火 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポイントサイトから交換したポイントでも大丈夫でした🙆♀️ WAON POINTはOKですが、電子マネーWAONポイントは使えません。 8月20日 はじめてのママリ🔰 電子マネーの方はもってないので大丈夫です! ありがとうございます! これって上限とかないんですか? 安くなってるものをこれで買えたらお得だなと思ってて😆✨ イオンの中のイオンではなく専門店で使えば大丈夫なんですかね? 質問ばかりですみません😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 還元の上限は10万WAON POINTと記載れていました☺️ WAON POINT加盟店の専門店で使えば大丈夫ですが、一部の専門店やサービス・商品に対象外のものもあるようです。 8月20日 はじめてのママリ🔰 そんなに持ってないから上限は気にせずで良かったです😊 そうなのですね! ありがとうございます! ポイント払い忘れないか心配ですが行ってみたいと思います🎶 8月20日
はじめてのママリ🔰
電子マネーの方はもってないので大丈夫です!
ありがとうございます!
これって上限とかないんですか?
安くなってるものをこれで買えたらお得だなと思ってて😆✨
イオンの中のイオンではなく専門店で使えば大丈夫なんですかね?
質問ばかりですみません😅
はじめてのママリ🔰
還元の上限は10万WAON POINTと記載れていました☺️
WAON POINT加盟店の専門店で使えば大丈夫ですが、一部の専門店やサービス・商品に対象外のものもあるようです。
はじめてのママリ🔰
そんなに持ってないから上限は気にせずで良かったです😊
そうなのですね!
ありがとうございます!
ポイント払い忘れないか心配ですが行ってみたいと思います🎶