コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントサイトから交換したポイントでも大丈夫でした🙆♀️
WAON POINTはOKですが、電子マネーWAONポイントは使えません。
はじめてのママリ🔰
ポイントサイトから交換したポイントでも大丈夫でした🙆♀️
WAON POINTはOKですが、電子マネーWAONポイントは使えません。
「お金・保険」に関する質問
パートの契約では週20時間以上、88000円以上なら社保加入するとなっており雇用保険は無しです。 週20時間というのは、実際にその週に何日働いたかを計算するんですか?それとも平均に換算するんですか? 何かで、週ごと…
贅沢はいつ? 子供が来年小1と年少です。 なんだかんだ誕生日にはどこかにお泊まりすることも多いのですが、これから大きくなるに連れて塾代やら色々お金がかかると聞きます。でもその頃には一緒に思い出を作ってくれな…
交通事故、もらい事故で100:0です。 前方にいた車が一旦前進した後にバックしてきて ぶつけられました。 朝起きると背中の張り、首の痛みで鞭打ちになってました 整形外科に今日初めて受診したらバックやからそんなに大…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
還元の上限は10万WAON POINTと記載れていました☺️
WAON POINT加盟店の専門店で使えば大丈夫ですが、一部の専門店やサービス・商品に対象外のものもあるようです。
はじめてのママリ🔰
電子マネーの方はもってないので大丈夫です!
ありがとうございます!
これって上限とかないんですか?
安くなってるものをこれで買えたらお得だなと思ってて😆✨
イオンの中のイオンではなく専門店で使えば大丈夫なんですかね?
質問ばかりですみません😅
はじめてのママリ🔰
そんなに持ってないから上限は気にせずで良かったです😊
そうなのですね!
ありがとうございます!
ポイント払い忘れないか心配ですが行ってみたいと思います🎶