ファッション・コスメ アトピーで敏感肌の方😢🙌子供にもぬれるオススメの日焼け止め教えてほしいです🙂↕️ アトピーで敏感肌の方😢🙌 子供にもぬれるオススメの日焼け止め教えてほしいです🙂↕️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り オススメ 日焼け止め m🤍 コメント ままくらげ 私はミノン、子供はちふれのを使っています☺️ ミノンは石鹸では落ち切らず、きちんと落とそうと思うとクレンジングオイルが必要で、ちふれのクレンジングを使っています。 8月19日 m🤍 日焼け止め全然塗ったことなくて初心者すぎるのですが、クレンジングオイルじゃないと落ちないんですね👀 ミノンやちふれから日焼け止めでてるの知りませんでした☺️ ありがとうございます🙌 8月19日 ままくらげ ちふれの方は石鹸だけでも大丈夫なのですが、ミノンは石鹸では落ち切らなかったのです😭 なのでお子さんに使うならちふれから始めてみた方が良さそうです✨ 8月19日 m🤍 私も子供も使いたいのですがちふれから始めてみようと思います☺️✨️ ありがとうございます🙌🤍 8月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
日焼け止め全然塗ったことなくて初心者すぎるのですが、クレンジングオイルじゃないと落ちないんですね👀
ミノンやちふれから日焼け止めでてるの知りませんでした☺️
ありがとうございます🙌
ままくらげ
ちふれの方は石鹸だけでも大丈夫なのですが、ミノンは石鹸では落ち切らなかったのです😭
なのでお子さんに使うならちふれから始めてみた方が良さそうです✨
m🤍
私も子供も使いたいのですがちふれから始めてみようと思います☺️✨️
ありがとうございます🙌🤍