コメント
封印解除★!!!
いやーーほんと内臓からですよね!!分かりますよ!!
封印解除★!!!
いやーーほんと内臓からですよね!!分かりますよ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
揚げ物とか食べると翌日まで引きずるので暴飲暴食が出来てた日が懐かしいです……😭
封印解除★!!!
ラーメンとかほんと無理になりました🥲いけなくはないのですが、食べたい欲もあるのですが、食べる前に一旦後悔しないか考えちゃいますね😅
ひいらぎ
そうなんです!
食べたいし食べれる(少量)けど気持ち悪くなった後の予定とか考えると、やっぱり止めとこってなります😣
封印解除★!!!
もはや三分の一でいいですよね😅
てか、そう考えると現代の食べ物って優しくないなとか思っちゃいました笑
まじで内臓も心も変わった笑
ひいらぎ
味見程度で本当に満足です🤣
添加物なのか味付けが濃いのか……
年々、子どもの時に苦手だった煮物が好きになるのは私の内臓年齢が関係してる気がします😂
封印解除★!!!
そうそう味見でいんですよ笑笑
わたしもthe和食らぶです😂😂‼️
ひいらぎ
煮魚あればご飯が何杯でもいける気がします🤣
味噌汁も具沢山だと美味しいし体に優しい✨
封印解除★!!!
毎日味噌汁飲んでます🤣🤣‼️
いやーほんとお話が合いすぎて笑います😂😂
ひいらぎ
私は面倒で気が向いた時しか作らないので毎日味噌汁は凄いです!
私もお話が合いすぎて「そう!分かる!」って1人で叫んでます🤣