雑談・つぶやき ジョイフルでスヌーピーコラボ料理が気になるけど、外食が苦手。インスタント麺はNGで、お米が好き。 ジョイフルの前を通るたびにスヌーピーコラボ?の料理食べたいなーと思うけどすぐ忘れる🤣 外出も外食も苦手だからそもそもの話ではあるけど😅 インスタント麺も食べると気持ち悪くなるし内蔵から歳を感じる(笑) やっぱりお米が好きだなぁー 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 外出 インスタ 料理 外食 ひいらぎ(2歳6ヶ月) コメント れりーず★!!! いやーーほんと内臓からですよね!!分かりますよ!! 8月20日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 揚げ物とか食べると翌日まで引きずるので暴飲暴食が出来てた日が懐かしいです……😭 8月20日 れりーず★!!! ラーメンとかほんと無理になりました🥲いけなくはないのですが、食べたい欲もあるのですが、食べる前に一旦後悔しないか考えちゃいますね😅 8月20日 ひいらぎ そうなんです! 食べたいし食べれる(少量)けど気持ち悪くなった後の予定とか考えると、やっぱり止めとこってなります😣 8月20日 れりーず★!!! もはや三分の一でいいですよね😅 てか、そう考えると現代の食べ物って優しくないなとか思っちゃいました笑 まじで内臓も心も変わった笑 8月20日 ひいらぎ 味見程度で本当に満足です🤣 添加物なのか味付けが濃いのか…… 年々、子どもの時に苦手だった煮物が好きになるのは私の内臓年齢が関係してる気がします😂 8月20日 れりーず★!!! そうそう味見でいんですよ笑笑 わたしもthe和食らぶです😂😂‼️ 8月20日 ひいらぎ 煮魚あればご飯が何杯でもいける気がします🤣 味噌汁も具沢山だと美味しいし体に優しい✨ 8月20日 れりーず★!!! 毎日味噌汁飲んでます🤣🤣‼️ いやーほんとお話が合いすぎて笑います😂😂 8月20日 ひいらぎ 私は面倒で気が向いた時しか作らないので毎日味噌汁は凄いです! 私もお話が合いすぎて「そう!分かる!」って1人で叫んでます🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
揚げ物とか食べると翌日まで引きずるので暴飲暴食が出来てた日が懐かしいです……😭
れりーず★!!!
ラーメンとかほんと無理になりました🥲いけなくはないのですが、食べたい欲もあるのですが、食べる前に一旦後悔しないか考えちゃいますね😅
ひいらぎ
そうなんです!
食べたいし食べれる(少量)けど気持ち悪くなった後の予定とか考えると、やっぱり止めとこってなります😣
れりーず★!!!
もはや三分の一でいいですよね😅
てか、そう考えると現代の食べ物って優しくないなとか思っちゃいました笑
まじで内臓も心も変わった笑
ひいらぎ
味見程度で本当に満足です🤣
添加物なのか味付けが濃いのか……
年々、子どもの時に苦手だった煮物が好きになるのは私の内臓年齢が関係してる気がします😂
れりーず★!!!
そうそう味見でいんですよ笑笑
わたしもthe和食らぶです😂😂‼️
ひいらぎ
煮魚あればご飯が何杯でもいける気がします🤣
味噌汁も具沢山だと美味しいし体に優しい✨
れりーず★!!!
毎日味噌汁飲んでます🤣🤣‼️
いやーほんとお話が合いすぎて笑います😂😂
ひいらぎ
私は面倒で気が向いた時しか作らないので毎日味噌汁は凄いです!
私もお話が合いすぎて「そう!分かる!」って1人で叫んでます🤣