※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

前職からの誘いがなくなり、ショックです。新しい仕事が見つからなくて不安です。

転職回数が多くパートを辞めるタイミングで
数日前、戻りたかった前職から「戻ってくる?」と
言っていただいたのに、
今日になってやっぱり無かったことになりました。
ショックでしかないです、、、
私なんかに合う仕事が見つかる気がしません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

合わなくて転職してるんでしょうか😳どれくらい続けてますか?
私は合わないパート4年くらいやってます😇でも流石に4年やると、合う合わないというか仕事は覚えます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。結婚や引っ越しもありますが、合わなくて転職が多いです💦長くて3年しか続きません😭合わないパートそんなに長く続けられててすごいです✨合わないなと思うと全然仕事できなくて病みます😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年も続いたなんてすごいと思います!!私はどの仕事も全然できないので、働くこと自体に向いてないんだなって思って、もう「合う仕事がある」という境地を諦めました🤣因みにダブルワークで、もうひとつは10年働いてます😇もうひとつも、10年やってるのにぜんぜんです。自分っておかしいのかなって思ってますが、働かせてくれる職場に感謝してます😇

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当もう自分に合う仕事探すの諦めそうです。
    10年はすごすぎます!私もそんな会社に出会いたいです😭

• 8月20日