お仕事 前職からの誘いがなくなり、ショックです。新しい仕事が見つからなくて不安です。 転職回数が多くパートを辞めるタイミングで 数日前、戻りたかった前職から「戻ってくる?」と 言っていただいたのに、 今日になってやっぱり無かったことになりました。 ショックでしかないです、、、 私なんかに合う仕事が見つかる気がしません😭😭 最終更新:8月20日 お気に入り 1 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合わなくて転職してるんでしょうか😳どれくらい続けてますか? 私は合わないパート4年くらいやってます😇でも流石に4年やると、合う合わないというか仕事は覚えます😇 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。結婚や引っ越しもありますが、合わなくて転職が多いです💦長くて3年しか続きません😭合わないパートそんなに長く続けられててすごいです✨合わないなと思うと全然仕事できなくて病みます😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 3年も続いたなんてすごいと思います!!私はどの仕事も全然できないので、働くこと自体に向いてないんだなって思って、もう「合う仕事がある」という境地を諦めました🤣因みにダブルワークで、もうひとつは10年働いてます😇もうひとつも、10年やってるのにぜんぜんです。自分っておかしいのかなって思ってますが、働かせてくれる職場に感謝してます😇 8月20日 はじめてのママリ🔰 本当もう自分に合う仕事探すの諦めそうです。 10年はすごすぎます!私もそんな会社に出会いたいです😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。結婚や引っ越しもありますが、合わなくて転職が多いです💦長くて3年しか続きません😭合わないパートそんなに長く続けられててすごいです✨合わないなと思うと全然仕事できなくて病みます😭
はじめてのママリ🔰
3年も続いたなんてすごいと思います!!私はどの仕事も全然できないので、働くこと自体に向いてないんだなって思って、もう「合う仕事がある」という境地を諦めました🤣因みにダブルワークで、もうひとつは10年働いてます😇もうひとつも、10年やってるのにぜんぜんです。自分っておかしいのかなって思ってますが、働かせてくれる職場に感謝してます😇
はじめてのママリ🔰
本当もう自分に合う仕事探すの諦めそうです。
10年はすごすぎます!私もそんな会社に出会いたいです😭