妊娠・出産 生理痛の前駆陣痛かな?下の痛みが強くて、おりものが茶色い。陣痛が来るなら水通ししてから待とう。 めっちゃお腹張るし 下の方いたすぎる😭😭😭 生理痛のめっちゃキリキリ版みたいな… これも前駆陣痛ですよね?? 下の方が痛すぎて痛すぎて… おりものずっと茶色いし… でもだいぶ遅くなって今日やっと水通ししたところ…😅 もし、ほんまの陣痛くるなら乾くまでは待っててね😅笑 最終更新:2017年4月16日 お気に入り おりもの 生理 前駆陣痛 茶色 水通し 2児ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ichu 感覚測っていますか? 10分を切るようなら病院に電話してください📞! 切らないようなら前駆陣痛ですね😭! おしるしもあるようなので、後もうすぐですね😊 4月16日 2児ママ はい、まだ測ってはないんですが…😅 いまから測ってみます😅 4月16日 ichu もう生まれても大丈夫な週数なので 測ってみましょ!😁 お互い出産頑張りましょうね🤠! 4月16日 2児ママ はい! がんばりましょうね😆✊💓 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
はい、まだ測ってはないんですが…😅
いまから測ってみます😅
ichu
もう生まれても大丈夫な週数なので
測ってみましょ!😁
お互い出産頑張りましょうね🤠!
2児ママ
はい!
がんばりましょうね😆✊💓