はじめてのママリ🔰
うちも同じですー😭
どんどん溜まっていってます…
旦那はきっちりしているのでどうでもいい写真や動画、スクショは整理しているみたいです🥲
私はデータが飛んでもいいように写真の現像はしてるんですが、動画は消せず溜まる一方です🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー😭
どんどん溜まっていってます…
旦那はきっちりしているのでどうでもいい写真や動画、スクショは整理しているみたいです🥲
私はデータが飛んでもいいように写真の現像はしてるんですが、動画は消せず溜まる一方です🥲
「6歳」に関する質問
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
8歳と6歳の息子がいます👦🏻👦🏻来月システムベットを買いに行きます!!同じくらいの年齢でもう親とは寝てないよと言う方いらっしゃいますか??2月に3人目が生まれるので今みんなで寝てる部屋布団だと狭すぎるので子供達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント