雑談・つぶやき 愚痴です!別居中の夫に、離婚の話し合いや公正証書作りたい事をLINEする… 愚痴です! 別居中の夫に、離婚の話し合いや公正証書作りたい事をLINEすると毎回既読無視! 封筒が届いたかと思えば何も話し合ってないのに突然離婚届がそこに入っていて… その時はイライラとムカムカで気付かなかったけど、後日冷静になって封筒をよく見ると私の名前が旧姓でした😂 ちっちゃい嫌がらせ腹立つ😇 一人息子だから苗字変えない方がいいのかなとか思ってた私バカみたい😂 最終更新:8月19日 お気に入り 名前 夫 息子 LINE 別居 離婚届 ゆず(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント