妊娠・出産 左にお股開いてるのですが、何故か今日のエコーがおちんちんないように… 左にお股開いてるのですが、 何故か今日のエコーがおちんちんないように見えて😂 もう流石に初期の頃に男の子って断言されて 中期も 男の子って言われたので 男の子だと思うのですが、 これって角度でゾウさん🐘隠れてるんですかね?? 最終更新:8月19日 お気に入り 6 男の子 エコー j (23)(生後1ヶ月) コメント ママリ 下2枚はがっつり男の子かと😊🩷 8月19日 ゆめ꙳★*゚ 割れ目もないので男の子かなと思います🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント