子育て・グッズ 三姉妹の子育て経験を教えてください。3人姉妹で仲良いか心配。2歳差の子供たちについてどうでしたか? 三姉妹の子育てしてる方や、自分自身が三姉妹だった方、経験談を聞かせてください🥺 子供が三姉妹になる予定です! 今2人姉妹でとても仲良いのですが、、3人になったことによって分裂しないか心配しております😭 年齢差は全員2歳差になる予定です。 実際どうですか?(どうでしたか?) 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 2歳 子育て 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が三姉妹の長女です。 今現在仲は悪くない?むしろ良い方?ですが、小さい頃から一番下が得してたよなーて気持ちは消えないです😂 8月19日 🧸 私自身が三姉妹です!仲良しですよーー🌸🌸 8月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント