コメント
はじめてのママリ🔰
看護師で産前6週まで働きました!
重い患者さん持ち上げて出血したり、脳貧血や低血糖になって仕事中少し休ませてもらったりはしましたが、妊娠は病気じゃないという思いが強くて決死の思いで働きました😅
育休も一年取ったら心象悪いかなと思って、10ヶ月で復帰しました💦
でも今思えばそんな無理しなくて良かったなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
看護師で産前6週まで働きました!
重い患者さん持ち上げて出血したり、脳貧血や低血糖になって仕事中少し休ませてもらったりはしましたが、妊娠は病気じゃないという思いが強くて決死の思いで働きました😅
育休も一年取ったら心象悪いかなと思って、10ヶ月で復帰しました💦
でも今思えばそんな無理しなくて良かったなと思ってます笑
「立ち仕事」に関する質問
今つわりで仕事休職中です。 10月から復帰しようか悩み中です。 妊娠したら辞めようと考えていましたが 育休も貰えるし、職場環境もいいので悩んでます。 ちなみにパートです。辞めれるようにパートで 働いてました。 …
10w。つわりで過眠してしまう。だるさは抜ける? つわり軽い方だと思いますが、横になってないと吐き気&しんどくて一日中ベッドやソファの上にいます。日中も気づいたら眠ってしまい過眠症みたいになっています。仕事は立…
来週月曜日に稽留流産の手術を日帰りで受けます。 仕事が立ち仕事で重い物を持ったりします。 先生からは指示はないけど、仕事は無理せずと言われました。 翌日も仕事を休んだ方がいいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで働かれたんですね、、
おしえてくださりありがとうございます🙇♂️