コメント
ママリ
ちょっと外に出るくらいなら左上、ガッツリ外で遊ぶぞ!って時は右上で使い分けてます😊
ママリ
ちょっと外に出るくらいなら左上、ガッツリ外で遊ぶぞ!って時は右上で使い分けてます😊
「1歳」に関する質問
4歳と1歳の子どもがいます。 目的地に自転車しか行く方法ないのに、ベビーカー持って行きたい時みなさんどうしてますか? 普段は4歳を後ろに1歳は抱っこ紐で自転車に乗っています。 目的地でベビーカー使いたいのですが、…
子どもを出産してから 寝ても寝てもぜーんぜん疲れがとれません😭 朝起きたらあぁだるおも、、しんど、もっと寝てたい って感じです笑 妊娠する前は割と毎日元気で 仕事終わったらヨガやジムにいったり、 仕事前にも行っ…
1歳の子について。 チャイルドシートに乗ってると大体15分ぐらいで不機嫌になります😭隣に誰か乗っていて歌を歌ったりおもちゃで遊んだりしてるとぐずりませんが、私と2人で病院やスーパーに行くことが多いのでずっとぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらも舐めても大丈夫でしょうか?
ママリ
食品成分80~90%かつ無添加なので、がぶ飲みしない限りは大丈夫だと思います☺️
容赦なく手や顔にべったり塗っていますが、目に染みて痛そうにしたことは無いです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速購入しようと思います(^^)