まま
土日は上の子が外で遊びたがるので朝7時から8時頃に30分ほど散歩してます!(私と主人が土日休みです)
もし下の子が生後8ヶ月でも散歩は行ってたと思いますが30分もなかなかに暑いので10分とか15分とかに済ませると思います!
飲み物はストローとかで飲めますか?あまりうまく水分補給できないとかだったらベランダとかでもいい気がしてます😣
10時頃からは買い物、ショッピングモールなら出かけますが、ずっと外はいれません😵
まま
土日は上の子が外で遊びたがるので朝7時から8時頃に30分ほど散歩してます!(私と主人が土日休みです)
もし下の子が生後8ヶ月でも散歩は行ってたと思いますが30分もなかなかに暑いので10分とか15分とかに済ませると思います!
飲み物はストローとかで飲めますか?あまりうまく水分補給できないとかだったらベランダとかでもいい気がしてます😣
10時頃からは買い物、ショッピングモールなら出かけますが、ずっと外はいれません😵
「赤ちゃん連れ」に関する質問
【ジブリパーク、赤ちゃん連れ】 ジブリパークに行ったことがある方に質問です。 ジブリパークはベビーカー赤ちゃん連れには向かないでしょうか? 当方はジブリにそんなに詳しくなく、チラッと見て写真を撮ってサクッ…
産後の体重 産後の8日目です。 今の時点で➖5㎏で、あと10㎏減れば元の体重になります。 自然と減っていきますかね?? 動けるようになれば、赤ちゃん連れてお散歩したりしようかなぁと思ってます。
3人目、産後2ヶ月になりました 実家や頼れる身内も居ないので退院後から買い物、家事、上の子のお世話、ひとりで全てこなしてきました 旦那は足場屋で早朝から夜遅くまで日曜以外仕事なので何もやりません 毎日3時間お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント