その他の疑問 新型コロナウイルスに感染し陽性になりました。木曜日⇒熱、関節痛、頭痛… 新型コロナウイルスに感染し陽性になりました。 木曜日⇒熱、関節痛、頭痛 金曜日⇒解熱したが関節痛と倦怠感と頭痛 土曜日⇒鼻づまり、鼻水 日曜日⇒味覚、嗅覚なし、鼻づまり、鼻水、目やに 今日⇒目やにのみ改善 味覚や嗅覚がないのでコーヒーも水、 カレーも無味無臭 コーラは炭酸水 ご飯が全然美味しくないです。 コロナウイルスで味覚、嗅覚異常があった方 どれくらいで改善しましたか? 最終更新:8月19日 お気に入り 熱 陽性 コーヒー ご飯 目やに 鼻づまり H & I(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🌼ことママ🌼 1週間は子供のうんちの匂いが分からず、2週目からやっとうっすらわかるくらいになり… 完全に回復したなと思えたのは1ヶ月後くらいでした! 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント