子育て・グッズ 胃腸炎って症状おさまってからでもうんちからまだ菌が出てるんですよね?… 胃腸炎って症状おさまってからでもうんちからまだ菌が出てるんですよね? どのくらいまでトイレとか消毒してましたか? でも保育園でうんちしても消毒とかしてないと思うし大丈夫なんですかね💦 あと、拭き残しがあってうんちがパンツについてしまった場合ってパンツ処分したほうがいいですか?💦💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 保育園 症状 夫 うんち パンツ トイレ 胃腸炎 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント みつを 熱湯書ければ大丈夫と思います! うちは洋服関係とりあえず熱湯消毒してます!脱色しないし確実なのでおすすめです! 8月19日 ⛄️💜 面倒で捨ててしまいました😂😂😂 ありがとうございました!!! 8月20日 みつを 全然ありです。笑 お疲れさまです!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
面倒で捨ててしまいました😂😂😂
ありがとうございました!!!
みつを
全然ありです。笑
お疲れさまです!!