コメント

はじめてのママリ
ホワイトノイズでもダメですか?😢😢

はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズかけたりしてますか?
-
なーまま
メリーで波の音を流しながらトントンしています。寝たと思ったらドーンという音でびっくりして目が覚めてしまいます😭
- 8月19日
はじめてのママリ
ホワイトノイズでもダメですか?😢😢
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズかけたりしてますか?
なーまま
メリーで波の音を流しながらトントンしています。寝たと思ったらドーンという音でびっくりして目が覚めてしまいます😭
「寝かしつけ」に関する質問
昼間は子供がいるので仕事に行けないのですが、 子供を寝かしつけてから、朝保育園行くまでの数時間お仕事されてる方いますか? お金の為に働きたいと思うのですが、主人が行って欲しくないというのです💦 どう話しても今…
明日からまた1週間ワンオペかぁ… 旦那が育児に協力的だからこそ、このワンオペがなんだか物凄く辛く感じちゃう😇 夜の寝かしつけまで一人で頑張るしかない 旦那も仕事頑張ってくるんだから自分も頑張ろ…
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
メリーで波の音を流しながらトントンしています。寝たと思ったらドーンという音でびっくりして目が覚める感じです、、
はじめてのママリ🔰
メリーだとあんまり意味ないと思います
はじめてのママリ
かなり大きいんですね!😢
メリーじゃなくてザーーっと言う音の方がいいかもしれません💦
YouTubeにもあります!