お出かけ 来月、楽天モバイルパーク宮城に野球観戦に行きます。息子の授乳がある… 来月、楽天モバイルパーク宮城に野球観戦に行きます。 息子の授乳があるので球場内の授乳室を使用しますが、 ミルクを調乳するためのお湯のポット類?は授乳室内にありますか? 球場ホームページを見ても、いまいちわからず… 知っている方がいれば教えていただきたいです! 宮城県 仙台市 最終更新:8月20日 お気に入り 1 ミルク 息子 宮城県 授乳室 仙台市 おしゃべりメガネ👓(生後11ヶ月) コメント ゆず 先日試合観戦にいきました😊調乳の機械ありましたよ🙆♀️ちなみに色んな場所に授乳室はありますが、場所によっては古いところもありました💦 8月19日 おしゃべりメガネ👓 教えていただきありがとうございます☺️✨古いところもあるんですね〜💦あらかじめどこの授乳室使うかリサーチしておきます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゃべりメガネ👓
教えていただきありがとうございます☺️✨古いところもあるんですね〜💦あらかじめどこの授乳室使うかリサーチしておきます!