子育て・グッズ 保育園の離乳食のご飯、いつからお粥卒業しましたか?1歳2ヶ月ですが、そ… 保育園の離乳食のご飯、いつからお粥卒業しましたか?1歳2ヶ月ですが、そろそろ白米にしても良いと思いますと言われたのですが、まだ噛まずに飲み込んでいるので少し不安です。 みなさんどうされてました? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 離乳食 保育園 ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月で、炊き立てなら家でも普通のご飯か、保温でちょっと硬くなったかなって時は大さじ1か2くらいの水かけてレンジでチンしてます 8月19日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😊