はじめてのママリ🔰
休ませます💦💦
mii
ほかの方に移してもいけないので
絶対に休ませます💦
はじめてのママリ🔰
子供の園はコロナの人が送迎は❌です。
コロナじゃない人が送迎は可でがお子さんにうつってる可能性もあるし書き保育に必ず行かないといけないわけでもないのでお休みするのがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
休ませます💦💦
mii
ほかの方に移してもいけないので
絶対に休ませます💦
はじめてのママリ🔰
子供の園はコロナの人が送迎は❌です。
コロナじゃない人が送迎は可でがお子さんにうつってる可能性もあるし書き保育に必ず行かないといけないわけでもないのでお休みするのがベストだと思います。
「保育」に関する質問
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
滅多にない自分の病院受診、町医者から大きい病院の紹介状で行く日を勝手に決められてしまい😅仕方ないのですが、子どもたちは春休みに入った頃、いつも母に預かってもらえますが前もって早めにお願いしないと無理、その日…
下の子の入園式が4/2にあるんですが上の子は別の園に通っていて入園準備があるため4/1〜5までは自宅保育するように言われています。 また両家とも遠方のため息子を預けるってこともできません。 この場合は息子も入園式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント