mii
ほかの方に移してもいけないので
絶対に休ませます💦
はじめてのママリ🔰
子供の園はコロナの人が送迎は❌です。
コロナじゃない人が送迎は可でがお子さんにうつってる可能性もあるし書き保育に必ず行かないといけないわけでもないのでお休みするのがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
休ませます💦💦
mii
ほかの方に移してもいけないので
絶対に休ませます💦
はじめてのママリ🔰
子供の園はコロナの人が送迎は❌です。
コロナじゃない人が送迎は可でがお子さんにうつってる可能性もあるし書き保育に必ず行かないといけないわけでもないのでお休みするのがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
休ませます💦💦
「保育」に関する質問
次女が尿路感染疑いで1週間入院になりました。 先週の木、金と腎臓の検査入院をしたところでした。 長女が自宅保育なので夫に2日休んでもらってまた1週間入院で、申し訳なさすぎてもうめちゃくちゃ病んでます。 今週長女…
発熱だけの風邪ってあるのでしょうか? 3歳の娘が最近熱だけ出る時があります。以前は発熱に鼻水や咳がセットだったのですが、ここ最近は発熱しているけど本人は元気→翌朝には下がるというパターンがちょこちょこあり、…
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント