はじめてのママリ🔰
休ませます💦💦

mii
ほかの方に移してもいけないので
絶対に休ませます💦

はじめてのママリ🔰
子供の園はコロナの人が送迎は❌です。
コロナじゃない人が送迎は可でがお子さんにうつってる可能性もあるし書き保育に必ず行かないといけないわけでもないのでお休みするのがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
休ませます💦💦
mii
ほかの方に移してもいけないので
絶対に休ませます💦
はじめてのママリ🔰
子供の園はコロナの人が送迎は❌です。
コロナじゃない人が送迎は可でがお子さんにうつってる可能性もあるし書き保育に必ず行かないといけないわけでもないのでお休みするのがベストだと思います。
「保育」に関する質問
幼稚園の夏休み中の預かり保育、専業主婦で使われてる方いますか? 早起きだし、絶対下の子と喧嘩も勃発するだろうしずっと家にいたらまた生活リズムも崩れそうで利用を考えてます。 週2から3で17時まで預けちゃおうか…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
今日保育参観でした。 先生がお歌歌ったり、絵本読んでくれたりしてるのに うちの子は見向きもせず お尻向けて、机によじ登ったり 走り回ったり… なんか、他の子が 良い子なのか、うちの子が落ち着きないのか… ショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント