コメント
はじめてのママリ🔰
私なら買ってしまったとしても子供には着せないです!
何かあった時に、あの時…と後悔したくないので💦
はじめてのママリ🔰
私なら買ってしまったとしても子供には着せないです!
何かあった時に、あの時…と後悔したくないので💦
「洋服」に関する質問
冬服求めてます...🥺🥺子供で100~110です。 こんな感じのお洋服が好きです...。 このお洋服はクーラクールなんですが、フリフリな感じなのが好きです🥺 スーリーのレトロ系も好きで、パニエ履かせてふわっとさせるのも好…
もう小4ともなると、欲しいものあんまりないから プレゼントに悩む🤣 おもちゃはもういらないしなー 大体のものは持ってるし 買うのは文房具と洋服ぐらい? 娘はとりあえずサンタさんに アイパッドのカバーとタッチペン …
保育園入園にあたりおむつスタンプ、洋服スタンプなど色々ありますが全てに名前を記入するということでこういったものを買いたいのですが何が何だかわかりません。 おむつと服のスタンプはみなさん分けて購入しているの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
調べたら、中国製なんて身近にたくさんあってシーインに限らないとあって、それも確かにそうだなーと思ったり😢
はじめてのママリ🔰
そうですね世の中には中国製ばかりですね。
シーインはニュースにも出るくらいはっきりと発がん性があると問題になっているので私なら避けますね。
ままりん
今回子どもの分だったので全てキャンセルしました!
PayPay支払いで返金どうなるのか謎ですが、、、
安くて可愛かったですが信用できませんね😢