ファッション・コスメ 購入した商品をキャンセルしたいですが、支払い済みでキャンセル可能か心配です。 シーインで子どもの 下着(パンツ)、洋服、水着、浮き輪 購入しましたが心配になって来ました。 危険ですよね💧💧 支払い済みはもうキャンセル不可なんでしょうか、、 最終更新:8月19日 お気に入り 水着 洋服 パンツ ままりん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 私なら買ってしまったとしても子供には着せないです! 何かあった時に、あの時…と後悔したくないので💦 8月19日 ままりん 調べたら、中国製なんて身近にたくさんあってシーインに限らないとあって、それも確かにそうだなーと思ったり😢 8月19日 初めてのママリ そうですね世の中には中国製ばかりですね。 シーインはニュースにも出るくらいはっきりと発がん性があると問題になっているので私なら避けますね。 8月19日 ままりん 今回子どもの分だったので全てキャンセルしました! PayPay支払いで返金どうなるのか謎ですが、、、 安くて可愛かったですが信用できませんね😢 8月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
調べたら、中国製なんて身近にたくさんあってシーインに限らないとあって、それも確かにそうだなーと思ったり😢
初めてのママリ
そうですね世の中には中国製ばかりですね。
シーインはニュースにも出るくらいはっきりと発がん性があると問題になっているので私なら避けますね。
ままりん
今回子どもの分だったので全てキャンセルしました!
PayPay支払いで返金どうなるのか謎ですが、、、
安くて可愛かったですが信用できませんね😢