コメント
ぷー
乾燥した昆布ですか?昆布巻きとかなら無理ですが乾燥してるものなら私はにしないです。
ちずちず
おばぁちゃん あるあるですよね💦🥹
今の時期は怖いので 私なら辞めときます💦
ぷー
乾燥した昆布ですか?昆布巻きとかなら無理ですが乾燥してるものなら私はにしないです。
ちずちず
おばぁちゃん あるあるですよね💦🥹
今の時期は怖いので 私なら辞めときます💦
「住まい」に関する質問
賃貸の近隣トラブルについて教えてください。 1年半前にアパートの前の市営のマンションにブラジル人の親子が住み出してから、その子供達がアパートの敷地内で遊ぶようになりました。 月1~2回程度なんですが大型連休にな…
鹿児島市 吉野町 十五夜でこども達が近所の家を回って お菓子貰いにきますかー? 私が小さい頃はやっていて(地元は違いますが) 一軒家に引っ越してきて初めての十五夜🌙 すっかりお菓子用意するの忘れてました😅 もし子…
マンション上階の騒音で赤ちゃんが泣いて起きて困ってます😭苦情を言っても良いんでしょうか? 上に小学生低学年?と思われるお子さんがいるのですが、数年前から結構激しめに固いボールを落とすような音やジャンプ音など…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おにぎりとかに入れる昆布です!😣
説明不足ですみません💦
ぷー
佃煮みたいなものですかね?今時期はちょっと心配ですね。なんともなさそうなら大人は食べれるかもしれないですが子供はやめときたいですね💦