コメント

退会ユーザー
うちの三女、小6ですがユニクロですよ
ただ、体格が大きめなので婦人服のS or Mサイズ買ってます
シンプルで柄なしとかならユニクロでも全然大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ
1年生、ユニクロのちいかわ気に入ってよく着てます😂
私としては部屋着のつもりで買ったんですが(笑)
推しの子も好きなのであれば喜んで着ると思いますが、来年までブームが続いてるかが問題ですかね💦
退会ユーザー
うちの三女、小6ですがユニクロですよ
ただ、体格が大きめなので婦人服のS or Mサイズ買ってます
シンプルで柄なしとかならユニクロでも全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
1年生、ユニクロのちいかわ気に入ってよく着てます😂
私としては部屋着のつもりで買ったんですが(笑)
推しの子も好きなのであれば喜んで着ると思いますが、来年までブームが続いてるかが問題ですかね💦
「セール」に関する質問
夏の肌着はタンクトップか半袖か、どっちがいいと思いますか? タンクトップの肌着って、脇汗吸わず汗疹なったりしやすいですか? ユニクロセールなので夏の肌着を買おうと思うんですが、タンクトップと半袖どっちにす…
旦那がダイ◯ンの掃除機買って来た ひと言も相談なしで 先週、旦那が珍しく掃除機をかけた際、ヘッドブラシが回らず「壊れてる!」と思ったようで、丁度そのタイミングで、セールになってるのを見つけて即買いだったみた…
楽天市場でセールやってると安く感じるけど結局西松屋がさいきょなんだよな、、 ベビーカーのドリンクホルダー楽天でちょっといいやつがセールになってて2000円で迷ったけど西松屋見に行ったらたまたまセールになってて6…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます🌟
そうなんですね!
400円になってる120の推しの子のTシャツ買おうと思ったんですけど、恥ずかしいですかね?😅
退会ユーザー
う~ん、できるだけ無地の服の方がおすすめですね
推しの子だと、今、第2期やってるから、流行り廃りがあるかもです
来年着るにはちょっと厳しいかな?とも思います😊