コメント

RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
ショートスリーパーだったりしませんか??
抱っこ紐で4時間はだいぶ腰に負担かかりますね😅
バウンサーに頼ってみるのはどうでしょうか??お子さんの好みもあるので効果があるかは保証できませんが😓
真ん中の子は夕方泣きがひどくて、置くと泣くし、抱っこしないと泣くしで、お手上げ状態でしたが、バウンサーに乗せるとうまいこと寝てくれることが多かったです!
RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
ショートスリーパーだったりしませんか??
抱っこ紐で4時間はだいぶ腰に負担かかりますね😅
バウンサーに頼ってみるのはどうでしょうか??お子さんの好みもあるので効果があるかは保証できませんが😓
真ん中の子は夕方泣きがひどくて、置くと泣くし、抱っこしないと泣くしで、お手上げ状態でしたが、バウンサーに乗せるとうまいこと寝てくれることが多かったです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜寝かしつけたのに旦那がテレビ見て大声だして笑ったりして子供が起きたらどう思いますか? 私は静かにして💦ビクってなって起きたよ💦 って言ったら『じゃあ俺寝るから』と不貞腐れた感じに言われ ちょっ…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 夜間は寝るので起きて泣くまでミルク控えてます。 昼間もたまに5時間とか空くのですが、昼間もなくまでまってていいんですかね? 5時間ほど空く時と、3時間持たない時と様々ですが、 赤ちゃん…
育てやすい赤ちゃん 2人目は 発達障害 生後2ヶ月半の女の子が育てやすすぎて不安です 1人目は起きてる時間=泣いてる 黄昏泣きや原因不明の泣きが多かったです 授乳は完全ミルクでしたが飲みっぷりは良かったです とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃず
ありがとうございます!
バウンサーやハイローチェアを使うのはすごく悩んでいて😂試しにやってみようと思います!