その他の疑問 久しぶりに中学校の同級生女子4人で集まることになりました!私も他の3… 久しぶりに中学校の同級生女子4人で集まることになりました! 私も他の3人も全員子供がいます! 3人とも子供は一歳ぐらいです! そして家を建てたばかりの友達のお家へお邪魔します。 手土産にまよってて、ミスタードーナツ1000円分ぐらいかっていくのはありですか? 子供たちは一歳になったばかりの子たちなので、ドーナツは食べれないとおもうので、子供の分の食べれそうなお菓子も買って行こうかまよってます。みなさんならどうしますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 学校 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント