その他の疑問 コストコの1日招待で行かれた方いますか?🤗🩷明日初めて行こうかなと思っ… コストコの1日招待で行かれた方いますか?🤗🩷 明日初めて行こうかなと思っています! チラシで両親ふたり。 スマホの方で私と子供で入ろうと思っています! 住所同じですが、別で並ぶのでこの方法で入れますよね?🥺 それと、入るまでに仮登録や手続きで1時間ほど入るのに時間かかったとsnsで見ました😳💦 実際どうでしたか?教えてください☺️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 両親 コストコ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お盆に行ったからかもしれませんが、本当入るだけで1時間くらいかかって帰ろうかと思いました…😂 私はチラシしか知りませんでしたがスマホでもあるんですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント