雑談・つぶやき おなじ尿で、検査薬しました!ドゥーテストは真っ白陰性チェックワン(フ… おなじ尿で、検査薬しました! ドゥーテストは真っ白陰性 チェックワン(ファストじゃない)薄ら陽性 これは妊娠じゃないですよね?🥲 なんなんだよもうー! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら飲酒喫煙は念の為控えますかね🤣💦 出血なければ あと5日後にまたドゥーテストで検査してみます😆 8月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ちょっと間あけてみようかな🥲💦ドゥーテストが1番正確とママリでは定評なので…😭コメントありがとうございました、不安でモヤモヤしてたので嬉しかったです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ちょっと間あけてみようかな🥲💦ドゥーテストが1番正確とママリでは定評なので…😭コメントありがとうございました、不安でモヤモヤしてたので嬉しかったです。