雑談・つぶやき 世界情勢不安で、二人目妊娠するのが不安…って私だけ?考えすぎなんなか… 世界情勢不安で、二人目妊娠するのが不安…って私だけ?? 考えすぎなんなかなぁ(;´・ω・) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 妊娠 二人目 ぽんころ(8歳) コメント つくね わかります 本当に不安な毎日で嫌になります。 ニュース見るのが怖いです どうかどうか平和になって欲しいです 4月16日 ぽんころ そうですね。 まさかこのまま、武力衝突などは本当に避けてほしいですね。 こんな情勢不安が続くと少子化も一層進みそうです(><) 二人目希望でしたが、産むべきか既に悩んでます( ˟_˟ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんころ
そうですね。
まさかこのまま、武力衝突などは本当に避けてほしいですね。
こんな情勢不安が続くと少子化も一層進みそうです(><)
二人目希望でしたが、産むべきか既に悩んでます( ˟_˟ )