雑談・つぶやき 今日は久しぶりにミッション車の運転😍楽しみすぎて5時に起きてしまった(… 今日は久しぶりにミッション車の運転😍 楽しみすぎて5時に起きてしまった(;>_<;)笑 しかも、免許乗る前から乗りたかったワンビア❤ 妊娠を機にミッション車降りてから2年✨ 運転できるかな(///∇///)笑 今乗ってる車が壊れたら、エブリイとかの軽バンでいいからミッション復帰したいな(*´ー`*) 夫は賛成してくれるけど、義両親はいい顔しないだろうな…( TДT) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 車 妊娠 夫 義両親 復帰 ぽん太(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まぁちゃ はじめまして\(◡̈)/♥︎ 車好きさんですか? ワンビア良いですね♡ 運転気をつけてくださいね٩( ᐛ )و 4月16日 ぽん太 はじめまして❤ 車大好きです😍 スポーツカー系や、四駆系、トラック…💓 ワンビアがわかるなんて… まにょまにょさんも車好きですか?(*´∇`*) はい♪ コテコテのワンビアなので、回らないように気を付けないと💦笑 4月16日 まぁちゃ 思わず車好きさんに テンション上がって下に書いてしまったので削除しました🙇 すみません 私も車大好きです٩( ᐛ )و でも、限定解除してないので 落ち着いたら行きたいなと! コテコテのワンビアだなんて… 聞いてるだけでニヤニヤしそうです😍笑 4月16日 ぽん太 さっき乗ってきました✨ もうお腹がつっかえて、あまり席を前に出来なくて… 地面の段差が見れず、怖くて少ししか乗れませんでした・゜・(つД`)・゜・ でも、めっちゃ楽しかったです(*´ー`*) いい記念になりました❤笑 そうなんですね✨ 限定解除、お金と手間がかかりそうですね💦💦 4月16日 まぁちゃ お腹おっきくなってくると バケットも乗り降りつらくないですか😭? 楽しいのが1番ですね♡ 場内4時間乗って6万くらいするみたいです💔 限定解除できたら、旦那のAE86を奪おうかと考え中です 笑 4月16日 まぁちゃ 写真までありがとうございました✌︎ 素敵です٩( ᐛ )و 4月16日 ぽん太 セミバケだったのですが、乗れても降りるのがかなりしんどくて… 手伝ってもらいました(*´∇`*)笑 もう少し後だったら破水や陣痛に繋がったんじゃないかと思うくらい圧迫感・振動・興奮でした❤笑 6万!?やっぱりしますね~😱 タイヤ買える…笑 AE86ですか!?😍 とうふ店いいですね~ 重ステたまりませんね~ ワタナベホイールなんて履かしたら… いや~、妄想しただけでよだれ出ちゃいます(*´ー`*)笑 私が旦那様だったら、絶対譲れないですね😂笑 4月16日 まぁちゃ わかります! 降りるのつらいですよね💔 お腹には良くないとは思いますが やめられない、とまらない← 6万あったら車に使いたいですね😱❤️ ワタナベホイールもありますよ😍笑 ぽん太さん、本当に車が大好きですね😘 他にシビックとFDあるので 1台くらいもらっても。。。🙄笑 ぽん太さんの旦那さんも車好きさんですか? 4月16日 ぽん太 本当に、かっぱえびせん♪ ですよね~😂笑 きゃ~(/▽\)♪ あるんですね!? センス、いいですね😍💓 車大好きですが、子供妊娠してから普通の主婦に化けてます😢 ボロいAT軽に乗って… 言い音がすると無駄に体が反応してますが…😂笑 夫は車興味なしです( TДT)笑 まあ、経済的でいいんですが… それこそ、AE86やハコスカ、チェイサーとかの貴重な化石車やコテコテ車を見ても、感動を共感してもらえないのは寂しいです(。>д<) シビックとFDもあるんですか!? 金持ちで羨ましいです😫✨ 私はシルビアS14前期とS15の2台で車人生終わっちゃいました😭 14ちゃんに愛着が湧きすぎて、手放したことを今でも後悔してますf(^^;笑 旦那様、どれなら譲ってくれるんでしょうね(*´∇`*)笑 4月17日 まぁちゃ 子供いるとそうなりますよね😭 私も2人目妊娠してから アリスト降りました(;´Д`) 体反応しますよね!! どこどこ👀?ってキョロキョロしてます 笑 てっきり、旦那さんも車好きかと思ってました( ・ิω・ิ) 確かにそれは寂しいですね〜 お金なんてないです😭 通勤にスイスポ乗ってるので 他3台は競技用です(´∵`) 年中、冬眠に近い感じです シルビア乗りさんだったんですね♡ 愛着ある車を手放すなんて涙涙涙 いつまでも手元においときたいですよね。゚゚(´□`。)°゚。 どれも譲ってくれないですね🙄笑 4月17日 ぽん太 二人目で降りたんですね😫💦 アリスト~😭笑 本当、手放すのは辛すぎますよね(。>д<) やっぱり一緒ですか?😂 車好きあるあるですね♪笑 スイスポもあるんですか!? 冬眠させないと全台に車検も保険かけられないですよね😅💦 旦那さん、ケチ~( TДT) でも、私も旦那さんの立場なら愛着あって譲れないかも…笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん太
はじめまして❤
車大好きです😍
スポーツカー系や、四駆系、トラック…💓
ワンビアがわかるなんて…
まにょまにょさんも車好きですか?(*´∇`*)
はい♪
コテコテのワンビアなので、回らないように気を付けないと💦笑
まぁちゃ
思わず車好きさんに
テンション上がって下に書いてしまったので削除しました🙇
すみません
私も車大好きです٩( ᐛ )و
でも、限定解除してないので
落ち着いたら行きたいなと!
コテコテのワンビアだなんて…
聞いてるだけでニヤニヤしそうです😍笑
ぽん太
さっき乗ってきました✨
もうお腹がつっかえて、あまり席を前に出来なくて…
地面の段差が見れず、怖くて少ししか乗れませんでした・゜・(つД`)・゜・
でも、めっちゃ楽しかったです(*´ー`*)
いい記念になりました❤笑
そうなんですね✨
限定解除、お金と手間がかかりそうですね💦💦
まぁちゃ
お腹おっきくなってくると
バケットも乗り降りつらくないですか😭?
楽しいのが1番ですね♡
場内4時間乗って6万くらいするみたいです💔
限定解除できたら、旦那のAE86を奪おうかと考え中です 笑
まぁちゃ
写真までありがとうございました✌︎
素敵です٩( ᐛ )و
ぽん太
セミバケだったのですが、乗れても降りるのがかなりしんどくて…
手伝ってもらいました(*´∇`*)笑
もう少し後だったら破水や陣痛に繋がったんじゃないかと思うくらい圧迫感・振動・興奮でした❤笑
6万!?やっぱりしますね~😱
タイヤ買える…笑
AE86ですか!?😍
とうふ店いいですね~
重ステたまりませんね~
ワタナベホイールなんて履かしたら…
いや~、妄想しただけでよだれ出ちゃいます(*´ー`*)笑
私が旦那様だったら、絶対譲れないですね😂笑
まぁちゃ
わかります!
降りるのつらいですよね💔
お腹には良くないとは思いますが
やめられない、とまらない←
6万あったら車に使いたいですね😱❤️
ワタナベホイールもありますよ😍笑
ぽん太さん、本当に車が大好きですね😘
他にシビックとFDあるので
1台くらいもらっても。。。🙄笑
ぽん太さんの旦那さんも車好きさんですか?
ぽん太
本当に、かっぱえびせん♪
ですよね~😂笑
きゃ~(/▽\)♪
あるんですね!?
センス、いいですね😍💓
車大好きですが、子供妊娠してから普通の主婦に化けてます😢
ボロいAT軽に乗って…
言い音がすると無駄に体が反応してますが…😂笑
夫は車興味なしです( TДT)笑
まあ、経済的でいいんですが…
それこそ、AE86やハコスカ、チェイサーとかの貴重な化石車やコテコテ車を見ても、感動を共感してもらえないのは寂しいです(。>д<)
シビックとFDもあるんですか!?
金持ちで羨ましいです😫✨
私はシルビアS14前期とS15の2台で車人生終わっちゃいました😭
14ちゃんに愛着が湧きすぎて、手放したことを今でも後悔してますf(^^;笑
旦那様、どれなら譲ってくれるんでしょうね(*´∇`*)笑
まぁちゃ
子供いるとそうなりますよね😭
私も2人目妊娠してから
アリスト降りました(;´Д`)
体反応しますよね!!
どこどこ👀?ってキョロキョロしてます 笑
てっきり、旦那さんも車好きかと思ってました( ・ิω・ิ)
確かにそれは寂しいですね〜
お金なんてないです😭
通勤にスイスポ乗ってるので
他3台は競技用です(´∵`)
年中、冬眠に近い感じです
シルビア乗りさんだったんですね♡
愛着ある車を手放すなんて涙涙涙
いつまでも手元においときたいですよね。゚゚(´□`。)°゚。
どれも譲ってくれないですね🙄笑
ぽん太
二人目で降りたんですね😫💦
アリスト~😭笑
本当、手放すのは辛すぎますよね(。>д<)
やっぱり一緒ですか?😂
車好きあるあるですね♪笑
スイスポもあるんですか!?
冬眠させないと全台に車検も保険かけられないですよね😅💦
旦那さん、ケチ~( TДT)
でも、私も旦那さんの立場なら愛着あって譲れないかも…笑