※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルなのですが、アプリで、安全に異性と出会えるのってありますか?オススメあったら教えてください🥲

シングルなのですが、アプリで、安全に異性と出会えるのってありますか?オススメあったら教えてください🥲

コメント

たまごやき

私もシングルです!
私もアプリ色々入れましたが、結局安全に異性とっていうのはアプリでは厳しいんだなと感じました😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊アプリだと、厳しいのですね、、、。💦お見合いしかないんでしょうか?🥲

• 8月19日
  • たまごやき

たまごやき

完全安全を求めるならお見合いとか実績あるようなところでお金払ってとかになる気がします🥲

シングルはモテるとかよく言いますけど蓋を開ければ欲求不満と勝手に思われて男が寄ってくるだけなんだなと感じました😅

• 8月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お見合いが一番安全ですよね!

偏見を持ってる方が多いのですね😣💦

• 8月19日
  • たまごやき

たまごやき

とはいえ今の彼氏はアプリなのでもちろんちゃんとしてる人もいるとは思います💦

• 8月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アプリで知り合ったのですね!
    おめでとうございます😊

• 8月19日
ここあ

安全かは分かりませんが、私はアプリで再婚しました!
使っていたのはOmiai、マリッシュです😊✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

お見合い、マリッシュでは、どのくらいの期間で旦那さんに出会って、結婚に至りましたか?😊

• 8月19日
  • ここあ

ここあ

女性は登録無料なので登録して、半年ぐらいで出会ってアプリ内で2、3ヶ月くらいやり取りをして直接会って、8ヶ月交際後4人目授かり婚しました😂

ただ上の方も言われているような方もいるので100%安全とは言えないですが…💦

• 8月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おめでとうございます😊
    そうですよね、良い出会いってタイミングと運なんですかね!😣💦
    参考にさせていただきます!

• 8月19日