妊娠・出産 胚盤胞移植後、hcg数値が低いけど妊娠継続した経験のある方いますか?胎嚢確認はいつ頃でしたか?再受診後の結果を待ちたいです。 胚盤胞移植のBT11でhcg32でしたが、一応陽性判定もらいました。 今日BT17(5w0d)でhcg828の胎嚢確認できず、5日後に再受診になりました。かなりの低hcgからのスタートだったのでダメかなと覚悟しつつも奇跡起きてほしいです💦 同じようにhcgが低くても妊娠継続出来た方いますか? その場合、胎嚢はいつ頃確認できましたか? 最終更新:8月20日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w0d 胚盤胞移植 妊娠 胎嚢 陽性 ちゅむり(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私もBT9でHCG86で妊娠判定いただきましたが、BT22(5w6d)で心拍確認ができないと言われ、そこから1週間後にまた再判定の予定です。 8月19日 ちゅむり 再判定まで色々検索していまい、ダメな方ばかり考えてしまいますが今は卵を信じてみます!お互いに妊娠継続出来ますように✨ ありがとうございました😊 8月19日 初めてのママリ🔰 私も同じです。 検索すると、悪いことばかりが頭に残って、でも諦めたくなくて、複雑な気持ちですよね。 ちょっとつわりっぽい症状が出てきているのですが、これがしっかり妊娠が継続されていると言う証拠だったらいいのにと思うのですが、結局先生に診察してもらうまでわからないですもんね。 お互いがんばりましょうね。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむり
再判定まで色々検索していまい、ダメな方ばかり考えてしまいますが今は卵を信じてみます!お互いに妊娠継続出来ますように✨
ありがとうございました😊
初めてのママリ🔰
私も同じです。
検索すると、悪いことばかりが頭に残って、でも諦めたくなくて、複雑な気持ちですよね。
ちょっとつわりっぽい症状が出てきているのですが、これがしっかり妊娠が継続されていると言う証拠だったらいいのにと思うのですが、結局先生に診察してもらうまでわからないですもんね。
お互いがんばりましょうね。