お仕事 父の自営の会社で働いて就労証明証を出していましたが、今日から1ヶ月程… 父の自営の会社で働いて就労証明証を 出していましたが、今日から1ヶ月程、もしくは それ以降もかもわからないですが 昔働いていた職場で医療事務のパートを掛け持ち することになりました。 保育園の先生にも伝えた方が良いのでしょうか? 連絡先は私の携帯になっていて 医療事務のパート中も電話には出られます! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 保育園 パート 先生 会社 職場 医療事務 ままり(2歳5ヶ月) コメント ままり🫶 伝えた方がいいかなと思います!あとでばれますし😚 8月19日 ままり 今日のお迎えの時伝えて来ました!!☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日のお迎えの時伝えて来ました!!☺️