ym
友人2人呼びましたが披露宴は面倒で、挙式と皆んなで食事会しかしませんでした😅
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わたしが愛知出身、旦那が沖縄出身で、沖縄で挙式と披露宴しました。
挙式はリゾートにして、親友2組だけ呼んで、その日の午後の披露宴に30人くらい呼んできてくれました。王道のザ・沖縄の結婚式をしました笑
余興は旦那側(沖縄の人)がしてくれたので、わたしの招待客は何もしてないです🙌
ym
友人2人呼びましたが披露宴は面倒で、挙式と皆んなで食事会しかしませんでした😅
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わたしが愛知出身、旦那が沖縄出身で、沖縄で挙式と披露宴しました。
挙式はリゾートにして、親友2組だけ呼んで、その日の午後の披露宴に30人くらい呼んできてくれました。王道のザ・沖縄の結婚式をしました笑
余興は旦那側(沖縄の人)がしてくれたので、わたしの招待客は何もしてないです🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
老け顔は遺伝なんですか? 私の親は60ですが 75くらいにみえます 自分が小学校のとき 母親は40半ばだったのに 周りからはなんでおばあちゃんが 来てるのなんて言われてましたw すごい母親の見た目が嫌でした いま自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント