コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
4月の分で就学援助やりましたよー!2回目のは所得制限で貰えなくなりましたが💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
4月の分で就学援助やりましたよー!2回目のは所得制限で貰えなくなりましたが💦
「横浜市」に関する質問
東京都と神奈川県(横浜市または川崎市)のどちらに引っ越すべきか悩んでいます。 夫の職場が浜松町駅・大門駅になり、通勤時間40分程度で行けるエリアを検討しています。 子どもは2人(5歳と0歳)です。 現在は東京都…
横浜市に住んでいます。分かる方いたら教えて下さい💦 1月生まれで1月に保育園に入れなかったので育休延長になりました。 会社から7月8日から復職と通知がありました。 で、4月に保育園に入れた場合いつ復職すればいいん…
横浜市の産後ケア事業を利用された方で、 自分が出産した病院or自分の住んでいる区以外の施設を利用した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃれば、どのように区役所で相談すればいいかお聞きしたいです。 これからワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
2回目って何月に申し込みしたかおぼえですか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
2回目は申請出来なかったのですが
7月から翌2月までって書いてありますよ!
ゆう
申し込みしてから、どのくらいでお金来ましたか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
すみません、さっき確認したら4月のが制限貰えなくて11月の申請のやつでした💦
11月に申請して12月下旬に入ってました!
来年入学ですか?今年1年生でしたら今助成制度は給食費のやつかな?💦
ゆう
今1年生です!
県外から引っ越してきたため、入学前の申請ができず、七月に申請したのですが、まったく連絡もこず、、、
給食費と、学童の免除です!
𝙷𝙰𝙽𝙰
だとしたら振込9月下旬頃かと思います!学童は分かりかねますがだいたい9月中旬頃には通知くるはずですよ🥹