はじめてのままり
つわりと妊娠継続関係ないです

ママリ
それはないと思いますよ!
稽留流産なら赤ちゃん亡くなっていてもお腹にいるのでつわりが続く方もいますし。
私自身つい昨日大量出血して今日流産と確定診断されましたが
お腹にいる時まで吐き気はありましたよ。疲れやすいとか。
でももう排出されてからはないです。赤ちゃんもうお腹にいないので。
つわりも波がある人もいるので、出血とかなければ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのままり
つわりと妊娠継続関係ないです
ママリ
それはないと思いますよ!
稽留流産なら赤ちゃん亡くなっていてもお腹にいるのでつわりが続く方もいますし。
私自身つい昨日大量出血して今日流産と確定診断されましたが
お腹にいる時まで吐き気はありましたよ。疲れやすいとか。
でももう排出されてからはないです。赤ちゃんもうお腹にいないので。
つわりも波がある人もいるので、出血とかなければ大丈夫だと思いますよ。
「つわり」に関する質問
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜·
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント