はじめてのままり
つわりと妊娠継続関係ないです
ママリ
それはないと思いますよ!
稽留流産なら赤ちゃん亡くなっていてもお腹にいるのでつわりが続く方もいますし。
私自身つい昨日大量出血して今日流産と確定診断されましたが
お腹にいる時まで吐き気はありましたよ。疲れやすいとか。
でももう排出されてからはないです。赤ちゃんもうお腹にいないので。
つわりも波がある人もいるので、出血とかなければ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのままり
つわりと妊娠継続関係ないです
ママリ
それはないと思いますよ!
稽留流産なら赤ちゃん亡くなっていてもお腹にいるのでつわりが続く方もいますし。
私自身つい昨日大量出血して今日流産と確定診断されましたが
お腹にいる時まで吐き気はありましたよ。疲れやすいとか。
でももう排出されてからはないです。赤ちゃんもうお腹にいないので。
つわりも波がある人もいるので、出血とかなければ大丈夫だと思いますよ。
「つわり」に関する質問
絶対もう大丈夫という保証はもちろん無いけれど 胎動を感じてこんなにも生きてる実感を感じて安心材料になるとは思わず1人で密かに感動…😭 切迫流産とつわりで1ヶ月以上休職して14週終わり頃まで吐き続けた中お腹の赤ちゃ…
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント