コメント

はじめてのママリ🔰
今回も絶対生理くると思うくらい同じ感じだったので、症状メモするのもやめてたら予定日すぎて妊娠してました。
人によって初期症状ハッキリわかる人もいるみたいですが、私の周りは生理前と変わらなかったって人多い気がします!
はじめてのママリ🔰
今回も絶対生理くると思うくらい同じ感じだったので、症状メモするのもやめてたら予定日すぎて妊娠してました。
人によって初期症状ハッキリわかる人もいるみたいですが、私の周りは生理前と変わらなかったって人多い気がします!
「高温期11日目」に関する質問
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて10ヶ月、不妊治療で5ヶ月通院しました。 上の子た…
※妊娠検査薬出ます 高温期11日目です。昨日まで真っ白陰性で諦めてましたが、、これは喜んで良いですかね(;;) 化学流産2回、稽留流産1回と繰り返しておりまだ安心できませんが....😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
おめでとうございます☺️🤍
紛らわしいですよね😂
生理来るまでは少しだけ希望を持ちたいと思ます!
ありがとうございました😌