子育て・グッズ 2歳の誕生日にメルちゃんかネネちゃんを買いたい。ロングのネネちゃんも可愛いが、2歳には早いか。ロングの入門セットがあるか知りたい。 メルちゃん ネネちゃん 迷っています。2歳の誕生日にどちらか買ってあげたいのですが、入門セットがよかったのですが、おかっぱの子しかセットはないですよね?ロングのネネちゃんメルちゃんが可愛いのですが、2歳だとまだ早いでしょうか?ロングの入門セットのようなものはあるかも教えて欲しいです 最終更新:8月19日 お気に入り 1 2歳 誕生日 メルちゃん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まきぷぅー おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。 8月19日 はじめてのママリ🔰 こちら何歳の時に購入されましたか??メルちゃんと迷っているのですが、なぜロングのネネちゃんにしたか教えて欲しいです😭♡ 8月19日 まきぷぅー ロングヘア可愛いですよね、結んだりして楽しめるかなぁ?とも思って😊なのでロングヘアでないか探していたらネネちゃんを初めて知りました。当時はメルちゃんはロングヘア見当たらなかった気がします。 2年前娘が2歳の時に買いました。髪の毛とかしたり、お風呂に一緒に入ったりして遊んでましたよ。最近はあきちゃってますが。 8月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちら何歳の時に購入されましたか??メルちゃんと迷っているのですが、なぜロングのネネちゃんにしたか教えて欲しいです😭♡
まきぷぅー
ロングヘア可愛いですよね、結んだりして楽しめるかなぁ?とも思って😊なのでロングヘアでないか探していたらネネちゃんを初めて知りました。当時はメルちゃんはロングヘア見当たらなかった気がします。
2年前娘が2歳の時に買いました。髪の毛とかしたり、お風呂に一緒に入ったりして遊んでましたよ。最近はあきちゃってますが。