コメント

まき
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
まき
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
「2歳」に関する質問
上5歳下2歳のお子さんお持ちの方。 買い物や用事で市役所に行った時など悪いことしませんか? 買い物いけば走り回り、カートも押させろと無理やり取られめちゃくちゃにされる、 今日市役所に2人連れてった時は、私が書類…
2歳半の女の子でワンピースタイプの水着は 着脱しにくいですかね?💦 来年の7月に2歳半になるので その頃からトイトレを始めようと思ってます 皆さんどんな水着を着せてますか?
至急相談させてください。 2歳の娘が帰宅後39.6の発熱をしました。 午前中15分ほど自転車に乗っており、帰宅してすぐお昼寝、1時間ほどで起き熱を測ると高熱でした。 熱中症でしょうか? いつも通り元気で水分も摂れお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら何歳の時に購入されましたか??メルちゃんと迷っているのですが、なぜロングのネネちゃんにしたか教えて欲しいです😭♡
まき
ロングヘア可愛いですよね、結んだりして楽しめるかなぁ?とも思って😊なのでロングヘアでないか探していたらネネちゃんを初めて知りました。当時はメルちゃんはロングヘア見当たらなかった気がします。
2年前娘が2歳の時に買いました。髪の毛とかしたり、お風呂に一緒に入ったりして遊んでましたよ。最近はあきちゃってますが。