コメント
まきぷぅー
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
まきぷぅー
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日なにしますか? 動物園にいって子供がすきなポケモンのケーキを31で予約して夜に少し豪華なご飯と一緒に食べるだけでもいいでしょうか‥あとプレゼントは子供がほしがったぬいぐるみです 皆さん特別なことしま…
先程、凄くモヤモヤする事がありました。 聞いて下さい。 今日、息子の7歳の誕生日なので前々から31にアイスケーキを予約していた為、取りに行きました。 31に行くと、そこそこ並んでいたのですが、アイスケーキは優先…
毎年誕生日忘れられる。 夫にとっての私の誕生日って、どうでもいいものなのかな 夫は夫の友達の誕生日や先輩の奥さんとかの誕生日は覚えてて、おめでとうラインを送ってるのに。 私の誕生日は、8年一緒にいるけど、毎年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら何歳の時に購入されましたか??メルちゃんと迷っているのですが、なぜロングのネネちゃんにしたか教えて欲しいです😭♡
まきぷぅー
ロングヘア可愛いですよね、結んだりして楽しめるかなぁ?とも思って😊なのでロングヘアでないか探していたらネネちゃんを初めて知りました。当時はメルちゃんはロングヘア見当たらなかった気がします。
2年前娘が2歳の時に買いました。髪の毛とかしたり、お風呂に一緒に入ったりして遊んでましたよ。最近はあきちゃってますが。