コメント
まき
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
まき
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
「誕生日」に関する質問
保育園に迎えに行くと、1歳3ヶ月の息子がぜっっったいに、百発百中で先生の膝に座っています。 他の子達はバラバラで遊んでる時もあれば、息子を膝に座らせた先生を囲んで遊んでる時もあります。 子供一人一人に先生がつ…
愚痴です。 義祖母の誕生日があったので旦那が着てたお下がりのベビー服を娘に着せ、義祖母はLINEをやっていないので義母に送りました。 すると写真には触れずに、育児は大変でしょ、家が近ければしばらく預かりたい、孫…
下の子2歳の誕生日当日が上の子の運動会1週間前です。 アンパンマンミュージアム行きたかったのですがインフル流行り始めてて、土曜日混んでる時にいくの微妙かな?と思ったのですが皆さんならどうしますか? 動物園とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ロングヘア可愛いですよね、結んだりして楽しめるかなぁ?とも思って😊なのでロングヘアでないか探していたらネネちゃんを初めて知りました。当時はメルちゃんはロングヘア見当たらなかった気がします。
2年前娘が2歳の時に買いました。髪の毛とかしたり、お風呂に一緒に入ったりして遊んでましたよ。最近はあきちゃってますが。
はじめてのママリ🔰
こちら何歳の時に購入されましたか??メルちゃんと迷っているのですが、なぜロングのネネちゃんにしたか教えて欲しいです😭♡