コメント

まき
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
まき
おめめぱちくりロングヘアネネちゃん持ってます。寝ると目が閉じる、お風呂で髪色が変わります。
「2歳」に関する質問
子どもが2歳で、おそらくASDの特性があるため、先日療育園の見学に行ってきました。 見学は子ども同伴不可で、保護者だけが集まる形式だったのですが、 他の保護者の方の雰囲気に少し戸惑ってしまいました。 うまく言葉…
保育園についてご意見ください。 いま育児休暇中で(3歳まで取得可能)、 ゆったりと保育園探しをしています。 近所の保育園はほとんどが空きはなく、待機0〜1人の中、上の子の同級生が多く卒園したこども園(家から一…
2歳の子が朝起きたら顔に虫刺されのようなものがありました。 朝起きてすぐは痒がって少しだけ掻いていました。 小児科に行くべきでしょうか? 4.5箇所顔だけです。 体には出てません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら何歳の時に購入されましたか??メルちゃんと迷っているのですが、なぜロングのネネちゃんにしたか教えて欲しいです😭♡
まき
ロングヘア可愛いですよね、結んだりして楽しめるかなぁ?とも思って😊なのでロングヘアでないか探していたらネネちゃんを初めて知りました。当時はメルちゃんはロングヘア見当たらなかった気がします。
2年前娘が2歳の時に買いました。髪の毛とかしたり、お風呂に一緒に入ったりして遊んでましたよ。最近はあきちゃってますが。