コメント

さくめぐ
半袖にして 薄手のパーカー着させます!
ホント 寒かったり暑かったりと困りますねぇー

りんりん
今日は半袖+7分丈ズボンに
パーカーを着せます(`・ω・´)☆
- 
                                    あーちゃん(○´3`) 
 ありがとうございますー!
 半袖でも大丈夫そうですね!
 参考にさせていただきます★
 薄手のパーカー無いので今日買いに行ってきます!(;o;)- 4月16日

ぴあす
私も東京で服装迷ってました😣
半袖ロンパースに薄手の長袖カバーオールです💦
半袖の洋服まだ水通ししてなくて😱
家の中で暑かったらカバーオール脱がしてロンパースで過ごしちゃおうかな、と😅
- 
                                    あーちゃん(○´3`) 
 お仲間ですねー!
 私もまだ水通ししてない薄手な物、沢山ありますー😭
 ちなみに服装も一緒です!笑
 段々暑くなってきたので、半袖なのか?とアタフタ(;o;)参考にさせていただきます★- 4月16日

- 
                                    ままこ 私も今日半袖かなーと思ってるんですけどまだ半袖買ってなくて薄手の長袖着せてますが顔赤らめてるので暑そうです(^ω^;) - 4月16日

- 
                                    あーちゃん(○´3`) 急いで水通しする事にしました! 
 乾いたら洋服チェンジです笑!
 うちは陽が当たらない部屋なのでそんなに暑くないんですよね(;o;)
 あら😮そんなに暑いんですね☀️
 家の中なら脱いでロンパースだけでも大丈夫ですよね🤔初めてのこの気温なのでわからず、、完全に準備不足でした😭- 4月16日

- 
                                    ぴあす ウチは半袖まだ2枚しか買ってないです😱 
 今日これから何枚か買いに行きます!- 4月16日

- 
                                    ぴあす もう顔赤らめてるんですか!?😱 
 ウチは今のところ大丈夫ですが…もうちょっとしたらカバーオール脱がします💦- 4月16日

- 
                                    あーちゃん(○´3`) あれ😲みぃさんとままるさんへの返事がごっちゃになってしまいました😭 
 申し訳ありません💦

みぃさん
 うちも今日買い足しに行こうと思います!
 、、、余計なものを買わないように、、笑- 4月16日

あーちゃん(○´3`)
なるほど!タンスからいろいろ引っ張り出して悩んでました(;o;)
本当、服装も困るし体もついていけないですよね!参考にさせていただきます!
さくめぐ
今日は暑すぎましねぇー
ほぼ半袖でしたよー笑
ホントちゃんと天気予報みないとダメですねぇ。。