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卵アレルギーチェックについて。小児科に黄身が苦手でアレルギーチェッ…

卵アレルギーチェックについて。小児科に黄身が苦手でアレルギーチェックが進まない事を相談し、全卵を溶き卵でお粥と小鍋で煮てと言われて、それで全卵10gまできました。加熱されてるか分かりにくいので、鍋でぐつぐつ煮て、食べさせる直前にレンジでも加熱してあげてます。ですが、ゆで卵のように20分茹でたりまでの加熱はしてないので今更ですが、大丈夫なのか?加熱足りない?と心配になってきました。ゆで卵や炒り卵よりアレルギー反応出やすいでしょうか。今度小児科にも相談はしますが、これでこのまま全卵1/2チェックしたらクリアでいいでしょうか。

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