コメント
chez
平日の夜は、夫が呑むのでおかずになるようなものばかりで、丼物やご飯もの、麺類が作れないので。
なので、土日の昼食は、ラーメンチャーハン、親子丼、オムライス、パスタなどが多いです。
レジャー費かかりますよね〜!!
なので、あまり行きたくないです。笑
chez
平日の夜は、夫が呑むのでおかずになるようなものばかりで、丼物やご飯もの、麺類が作れないので。
なので、土日の昼食は、ラーメンチャーハン、親子丼、オムライス、パスタなどが多いです。
レジャー費かかりますよね〜!!
なので、あまり行きたくないです。笑
「ご飯」に関する質問
離乳食後期になってパンケーキや蒸しパンが苦手になってきました🥹前までは手づかみで食べてたのに今は少しずつ小さくして食べさせないと食べません。同じ方いますか?食パンで色々アレンジして食べさせてみるか、ご飯ばか…
旦那の愚痴です。 皆さんの旦那さんはご飯食べる時、美味しいとか言いますか? うちの旦那は美味しいはなかなか言いません。言えば普通。と。 味が薄いとまず。これ人間食べる物じゃないわ。ゴミゴミ。自然に還す。と言…
出産予定日近づいてきたら 食材の買い物ってどうしてましたか??🥹 帰ってきてすぐにご飯作れる自信はないし 旦那はご飯作れないので野菜はダメにしてしまいそうで、、 ご飯って皆さんどうしているのでしょう?? うち…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご🍓
やっぱりお昼はそうなりますよねー!
土曜日のお昼にすることがおおく旦那がきらいなので困ってます(笑)
手の込んだ物をお昼につくるのはいやなんですよね私は(笑)
レジャー費かかりますよね😅